sábado, 21 de janeiro de 2012

Zagueiro assume culpa pela derrota do Bonsucesso

Gomes pediu desculpas aos jogadores e aos torcedores do time

Logo após a derrota por 4 a 0, neste sábado (21), para os reservas do Flamengo, na abertura do Campeonato Carioca, o zagueiro Gomes, do Bonsucesso, assumiu a culpa pelo resultado negativo do Bonsucesso, mesmo jogando fora de casa.

O defensor revelado pelo Vasco falhou nos dois primeiros gols do Flamengo na partida, mas não comprometeu na segunda etapa. Porém, logo após o duelo, o experiente jogador assumiu a culpa.

"Tive uma infelicidade e levamos os gols na primeira etapa. Peço desculpas aos torcedores que vieram ao jogo e aos meus companheiros, mas não estava numa noite feliz", afirmou o zagueiro.

O Bonsucesso volta a campo no próximo sábado (28), no Luso-Brasileiro, contra o Madureira, pela segunda rodada do Campeonato Carioca.