domingo, 5 de fevereiro de 2012

Boavista fica no empate com o Volta Redonda

Tricolor de Aço abre o placar, mas Verdão foi buscar a igualdade

O Boavista saiu atrás, mas conseguiu minimizar os danos e empatou em 1 a 1 com o Volta Redonda na tarde deste domingo (5), no Estádio Elcyr Resende de Mendonça, em Saquarema. Com o resultado, o Verdão de Saquarema chega aos oito pontos em quatro jogos e segue na vice-liderança do grupo B. O Volta Redonda, com sete, é o quarto colocado.

O Voltaço abriu o placar aos 19 minutos do segundo tempo, com um gol do talismã Jonnathann, mas o Verdão deixou tudo igual aos 29, com André Luís. Os resultados mantêm as equipes vivas na briga por uma vaga nas semifinais da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Estadual.

O Boavista enfrenta o Friburguense na quarta-feira (8), às 19h30, no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo. O Volta Redonda só volta a campo domingo (12), quando enfrenta o Duque de Caxias, no Estádio De Los Lários.