quinta-feira, 9 de fevereiro de 2012

Mesquita soma primeiro ponto na Segundona

São Cristóvão sai na frente, mas Tubarão da Baixada empata na segunda etapa

Em jogo isolado disputado na noite desta quinta-feira (9), Mesquita e São Cristóvão ficaram no empate em 1 a 1, no Estádio Giulite Coutinho. Ruim para os dois, o resultado foi melhor para os Cadetes, que chegaram ao segundo ponto em dois jogos. Enquanto isto, o Tubarão da Baixada pontuou pela primeira vez na competição. A partida marcou o fechamento do Campeonato Estadual da Série B.

Melhor em campo, o São Cristóvão abriu o placar no primeiro tempo com Thiago Abreu, aos 36 minutos de jogo, em cobrança de falta. O Mesquita chegou ao empate aos 22 da segunda etapa, com Marcelo, de cabeça.

Aos 30 minutos da etapa final, quando era melhor, o Mesquita perdeu o volante Alípio, expulso após falta dura em Assad. Mas, mesmo com um jogador a mais, os Cadetes não conseguiram o gol da vitória.

As duas equipes voltam a campo neste domingo (12). O São Cristóvão recebe o Tigres na Rua Figueira de Melo, às 16h. No mesmo horário, o Mesquita enfrenta o Barra Mansa no Leão do Sul.