sábado, 17 de março de 2012

Barra Mansa surpreende Rio Branco, em Campos

Leão do Sul derrotou o Rosão de Guarus e encostou no G-5

O Rio Branco tinha boas chances de assumir a terceira posição no Grupo A da Segundona, mas na tarde deste sábado (17), o Rosão foi derrotado pelo Barra Mansa por 1 a 0, no Godofredo Cruz, em Campos. Apesar o tropeço, o time campista se manteve no G-5, com 16 pontos, e o Barra Mansa aparece logo atrás, com 15, em sexto.

Senhor do jogo, o Barra Mansa teve várias chances de abrir o placar ainda no primeiro tempo. Em uma delas, Bahia chegou a marcar, mas o árbitro, para reclamação de todos do Leão do Sul, marcou impedimento.

MAURO DE SOUZA (URURAU)

Já no segundo tempo, o estreante Tiago Amaral aproveitou falha da defesa do Rio Branco e chutou firme, sem chances para Macula, definindo o placar para os visitantes.

Na próxima rodada, o Barra Mansa vai até Austin, enfrentar o Artsul, no sábado (24), no Nivaldo Pereira. Enquanto isso, o Rio Branco viaja até Quissamã, onde enfrentará o time da casa no Antônio Carneiro, às 15h30.