quinta-feira, 1 de março de 2012

Copa Rio Sub-17: No fim, Audax vira pra cima do Bangu; Bahia faz 9 a 0 e humilha amazonaneses

Já na abertura da competição, Fluminense foi derrotado pelo Grêmio-RS

Começou nesta quinta (1), mais uma edição da Copa Rio Sub-17, conhecida como o Campeonato Brasileiro da categoria. Neste, a competição terá sete sedes espalhadas por todo o Rio de Janeiro. A abertura aconteceu em São João de Meriti, com um jogo de muitos gols.

No Estádio Arthur Sendas, o Fluminense encarou o Grêmio-RS e depois de muitos gols, a partida terminou com triunfo do time gaúcho por 4 a 2. Já no jogo de fundo, o time sede, o Audax entrou em campo contra o tradicional Bangu e começou levando susto, quando a equipe de Moça Bonita abriu 2 a 0. Porém, nos  minutos finais, aconteceu a reação dos meritienses e a virada por 3 a 2, com o último gol saindo nos acréscimos.

Já em Barra do Piraí, aconteceu a primeira goleada da Copa Rio Sub-17, e com direito a cobertura no chocolate. O tradicional Bahia-BA, não tomou conhecido do modesto Tarumã-AM e aplicou um sonoro 9 a 0 no time amazonense. O grupo ainda terá às 15h, a partida entre Flamengo e o Royral, time sede.