sábado, 28 de abril de 2012

Artsul e Mesquita empatam sem gols em Austin

Resultado deixa Tricolor da Dutra classificado e Tubarão da Baixada na repescagem

Em jogo disputado neste sábado (28), no Nivaldo Pereira, em Austin, Artsul e Mesquita empataram em 0 a 0 pela penúltima rodada da Segundona. O Artsul foi a 33 pontos e segue em terceiro, já classificado para a fase final, enquanto o Mesquita foi a 23, e segue perto do Grupo X.

O jogo começou em ritmo lento e com as duas equipes muito emboladas no meio. A chance mais perigosa no primeiro tempo foi do Artsul, através do atacante Naldo, que recebeu de fora da área e carimbou o travessão do goleiro Gustavo, do Mesquita.

No segundo tempo, o panorama do jogo pouco mudou e as equipes continuavam errando muitos passes. O Mesquita até tentou atacar, com o desespero de cair no Grupo X, mas não conseguiu evitar o empate sem gols.

Na rodada final, o Artsul vai até Macaé, no dia 2, enfrentar o Serra Macaense, enquanto o Mesquita receberá o líder e já classificado Quissamã, no Louzadão, na Baixada Fluminense. As duas partidas acontecerão às 15h.