sábado, 7 de abril de 2012

Em casa, SJB supera a líder Portuguesa

Vantagem dos líderes do grupo B cai para apenas um ponto

Em um duelo da ponta de cima do grupo B da Segundona, melhor para os donos casa. No Estádio Manoel José Viana de Sá, o São João da Barra venceu a Portuguesa por 2 a 0 e encostou na líder da chave. Com 26 pontos, a equipe insulana segue na primeira posição, mas é acompanhada de perto pelo SJB, com 25.
O time do interior ganhou uma posição, a do Audax, que também tinha 22 pontos e era vice-líder, mas foi ultrapassado ao perder para o Angra por 5 a 4, na Costa Verde.

O primeiro gol partida foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo, pelo atacante Lourival. Na segunda etapa, Amaral, aos 13, garantiu que o restante da partida transcorresse com tranquilidade para os anfitriões: 2 a 0.

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado (7) para compromissos importantes. A Lusa defenderá a liderança do grupo contra o Juventus, no Estádio Luso-Brasileiro, na Ilha do Governador, enquanto o São João da Barra recebe o Audax. Os dois jogos acontecem às 15h.