sábado, 7 de abril de 2012

Serra bate o Ceres no Moacyrzão

Resultado mantém Alviverde na busca por uma vaga no G5

Em franca reabilitação na Segundona, o Serra Macaense conquistou mais um resultado importante neste sábado (7). No Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, em Macaé, o Alviverde venceu o Ceres por 1 a 0 e encostou no G5a do grupo A.

Agora com 18 pontos, os macaenses estão na sétima posição, enquanto a equipe de Bangu, com 31, permanece na vice-liderança da chave. O único gol da partida foi marcado pelo meia Vandinho, aos 28 minutos da primeira etapa, em um forte chute de fora da área.

As duas equipes voltam a campo nesta quarta-feira (11). O Ceres recebe o Mesquita, às 15h, na Rua da Chita e, no mesmo horário, o Serra Macaense enfrentaria o Carapebus, no Estádio Antônio Carneiro, em Quissamã, mas a Ferj suspendeu a partida por conta de pendências do Alvianil da Costa do Sol com a entidade.

Caso o jogo siga suspenso, o Serra Macaense será considerado vencedor por WO e será aplicado o placar de 3 a 0.