domingo, 20 de maio de 2012

Com gol contra, Queimados passa pelo S. José

Mesmo jogando em Miracema, time da Baixada Fluminense conquista três pontos

O Queimados conquistou uma importante vitória neste domingo (20), pela Série C do Campeonato Carioca. Jogando no Plínio Bastos Barros, em Miracema, o time da Baixada derrotou o São José por 1 a 0 e foi à vice-liderança com nove pontos. O São José ficou em terceiro, com seis.

Apesar de jogar em casa, o São José começou pressionado pelo Queimados e o time visitante saiu na frente aos 26 minutos. Após confusão, o volante Estevão se enrolou e marcou contra, para irritação do técnico Isaías Merica, do São José.

Na segunda etapa, o artilheiro Lyndson por pouco não igualou o marcador, mas de frente para o gol, mandou para fora. Antes do fim da partida, os dois times ficaram com 10 jogadores. Doryan pelo lado do Queimados e Pano, do São José receberam o cartão vermelho.

Na próxima rodada, na quinta (24), o São José vai até ao Mauá enfrentar o São Gonçalo EC, enquanto o Queimados receberá o São Gonçalo FC no Nivaldo Pereira.