quarta-feira, 9 de maio de 2012

Sampaio vence Audax com gol no fim

Igor fez o tento da vitória aos 45 do segundo tempo

O Sampaio Corrêa estreou com o pé direito na segunda fase da Série B do Campeonato Carioca, nesta quarta (9). O Galo derrotou o Audax, no Lourival Gomes, por 2 a 1, com um gol no minuto final. O time volta a campo no próximo domingo (13), quando visita o Artsul, em Austin.

Depois de um primeiro tempo morno, o Sampaio Corrêa abriu o placar na etapa final com Adão. A zaga do Audax recuou a bola para o goleiro que dominou mal e Adão esperto, aproveitou, pegou a bola e mandou para o barbante. Minutos depois, o Audax empatou com o zagueiro Rafael Foster.

Porém, como a raça e determinação que vem demonstrando desde o início da competição, o Sampaio Corrêa conseguiu a vitória no último lance do jogo. Após cruzamento no primeiro pau, a bola foi desviada e Igor colocou a bola no fundo das redes, definindo o placar.