quarta-feira, 6 de junho de 2012

Goyta arranca empate no fim e respira

1 a 1 diante do Audax deixa Azuis perto do G-2

Em um jogo com emoção até o minuto final, Audax e Goytacaz empataram em 1 a 1, nesta quarta, no Arthur Sendas, em São João de Meriti. Assim, o time da Baixada ficou em terceiro lugar com 15 pontos, assim como o Goytacaz, que por conta dos critérios de desempate, está em quinto lugar.

Os donos da casa saíram na frente no final da primeira etapa, através do atacante Wellington. Já na etapa final, graças a Renan, em cobrança de falta, deixou tudo igual e definiu o placar.

Sem vencer a três partidas, o Goytacaz tentará voltar a conquistar os três pontos no sábado (9), quando receberá o Artsul, no Ary de Oliveira. Enquanto o Audax vai ao Litoral Norte, no Cláudio Moacyr, enfrentar o Serra Macaense.