quarta-feira, 20 de junho de 2012

Na Terra do Coco, Quissamã despacha Rio Branco

Time de Paulo Henrique segue na liderança da Segundona

O Quissamã segue firma sua luta pelo acesso e se manteve na liderança nesta quarata (20), após derrotar o Rio Branco, de Campos, em casa, por 3 a 1. Agora o time tem 26 pontos e está quatro à frente do terceiro colocado. O Rio Branco continua na vice-lanterna, com apenas nove.

Na Terra do Coco, o Quissamã ditou o ritmo da partida e ainda no primeiro tempo, com gols de Douglas e Thiaguinho abriu vantagem diante do Rosão, que chegou a diminuir antes do intervalo. Porém, na segunda etapa, Fabrício fez mais e garantiu a vitória e liderança do Alvianil.

No final de semana, o Quissamã tentará manter a liderança em casa, contra outro time campista, o Goytacaz. O Rio Branco tem compromisso no Ary de Oliveira, diante da Portuguesa.