domingo, 24 de junho de 2012

Rio Branco vence Lusa e ajuda ponteiros

Rosão de Guarus parou Portuguesa, que ainda sonha com o acesso

Sem muitas aspirações de acesso, o Rio Branco deu uma ajuda aos ponteiros da Segundona neste domingo (24). Jogando em São João da Barra, o Rosão derrotou a Portuguesa por 3 a 2 e foi a 12 pontos, seguindo em 11º, enquanto a Lusa estacionou nos 20 pontos, em sexto.

Em busca da recuperação, o Rio Branco abriu o marcador aos 27 do primeiro tempo, em cobrança de falta do lateral-direito Tubarão. Minutos depois, o Rosão ampliou com o atacante Jean Sá.

Aí, começou a reação lusitana. Aos 43 minutos, o atacante Castro diminuiu e deixou o time animado para o segundo tempo. Logo no início da etapa final, Digão deixou tudo igual. Já na parte final do jogo, aos 38, Alê deu a vitória ao Rio Branco, para festa do banco róseo-negro.

O próximo compromisso do Rio Branco será o clássico contra o Goytacaz na quarta (27) e a Lusa visitará o Audax, no Arthur Sendas.