domingo, 24 de junho de 2012

Villa Rio empata e garante primeira posição antecipadamente

Time da Zona Oeste ficou no 3 a 3 com o Mangaratibense

Em um jogo emocionante e de seis gols, Villa Rio e Mangaratibense empataram em 3 a 3, no Eustáquio Marques, em Curicica. O empate garantiu a primeira posição da chave ao Villa Rio, único time classificado e com uma rodada de antecedência. Já o Mangaratibense está em segundo, com sete e só depende de uma vitória para avançar.

Ainda no primeiro tempo, as redes foram balançadas duas vezes. O Villa Rio marcou o primeiro com Douglas Renan, em chute de fora da área. Logo depois, após cruzamento, Acosta, de cabeça, deixou tudo igual.

Na etapa final, Fabiano em novo chute de fora de área fez o segundo do Villa Rio. Em seguida, Vinícius aproveitou falha feia do goleiro do Villa Rio e mesmo sem jeito, empatou. Os donos da casa ainda fizeram o terceiro com David em chute forte, mas no fim do jogo, Igor deixou tudo igual.

Na próxima rodada, no domingo (1), o Mangaratibense jogará no Mauá, contra o São Gonçalo EC. O Villa Rio cumpre tabela no Tiezão, fora de casa, contra o América de Três Rios.