segunda-feira, 2 de julho de 2012

Botafogo/Macaé/CDE confirma boa fase e ganha outra na Liga Futsal

Fora de casa, Glorioso vence Assoeva-RS e assume a ponta

O Botafogo/Macaé/Casa de España mostrou nesta segunda (2), que vive grande fase no futsal. Depois de levar o bicampeonato estadual, o Glorioso assumiu a liderança da Liga Futsal, após derrotar o Assoeva-RS, fora de casa, por 2 a 1, em um jogo emocionante.

Após segurar a pressão dos donos da casa, o Botafogo abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo, através de Bruno. Mas logo em seguida, Genaro deixou tudo igual. No fim, o time levou pressão após a expulsão de Pelé.

No recomeço da segunda etapa, o Botafogo era só ataque e aos 10 minutos, após a expulsão de Misco, do Assoeva, os cariocas aproveitaram a vantagem e marcaram o gol da vitória através de Sakai.

O próximo compromisso do Botafogo será no dia 17, quando receberá o Joinville-SC, no Tio Sam, em Niterói, às 21h.