domingo, 1 de julho de 2012

Duque de Caxias estreia com vitória na Série C

Mesmo fora de casa, Tricolor fez 2 a 0 no Tupi-MG

Com uma atuação segura, o Duque de Caxias estreou com uma grande vitória na Série C do Brasileiro. Jogando em Juiz de Fora-MG, o Tricolor da Baixada bateu o Tupi por 2 a 0 e largou na frente.

Após um primeiro nervoso, o Duque voltou melor na segunda etapa e sacramentou a vitória na reta final da partida. Aos 32 minutos, após jogada de Dudu, a bola foi alçada na área e Marco Goiano fez 1 a 0.

Jogadores comemoram gol de Marco Goiano (Ascom)

Instantes depois, Marco Goiano mandou a bomba. O goleiro do Tupo, Rodrigo, rebateu e Charles Chad completou para o gol, dando números finais ao jogo.

O Duque volta a jogar no próximo domingo (8), quando recebe o Madureira, no Marrentão, às 16h. Já o Tupi entra em campo no sábado (7), diante do Macaé, fora de casa.