domingo, 1 de julho de 2012

São Gonçalo vence Mangaratibense, mas morre abraçado com rival

Resultado eliminou os dois times e deixou a vaga com o América de Três Rios

Após boas campanhas, São Gonçalo e Mangaratibense disseram adeus à Série C do Carioca neste domingo (1). Jogando no Mauá, em São GOnçalo, o time da casa derrotou os visitantes por 2 a 0, mas devido ao triunfo do América-TR sobre o Villa Rio, ambos foram eliminados.

Estreando o técnico Roberto Brum, o time metropolitano abusava do direito de perder gols e só conseguiu marcar no minuto final do primeiro tempo, quando os rivais já tinham 10 jogadores, devido à expulsão de Magno. Renan levantou na área e Gean, de cabeça, fez.

O segundo gol do São Gonçalo saiu antes da parada técnica, quando após nova bola alçada na área, a redonda sobrou para Paulo fuzilar e mandar para o fundo das redes, definindo o placar.

Eliminados, os dois times não disputarão a Copa Rio neste ano e só retomam as atividades em 2013, na Série C do Carioca.