sexta-feira, 6 de julho de 2012

Voltaço perde com gol no minuto final

Tricolor de Aço chega a segunda derrota consecutiva na Série D

O Volta Redonda está pagando caro por entrar em cima da hora na Série D, após a desistência do Resende. Na tarde desta quinta-feira (5), o Tricolor de Aço foi superado pelo Nacional de Nova Serran/MG por 1 a 0, em pleno Estádio da Cidadania, e está em situação delicada no grupo A6.

Essa foi a segunda derrota da equipe sul-fluminense, que na estreia foi superada pelo mesmo placar pelo Friburguense, em Nova Friburgo. Com derrotas nas duas partidas disputadas, os representantes da Cidade do Aço ocupam a última posição da chave.

O único gol da partida saiu aos 45 minutos da segunda etapa, marcado pelo atacante Tiago Teles.  Com o resultado, os mineiros lideram a chave, com quatro pontos.

Para reverter a situação delicada e continuar sonhando com a classificação para segunda fase, o Voltaço encara neste domingo (9) o Guarani de Divinópolis/MG, novamente no Estádio da Cidadania, e precisa vencer.