domingo, 1 de julho de 2012

Zagueiro marca no fim e Serra despacha o Goyta

Derrota impediu Alvianil de entrar no G-2 da Série B

O Goytacaz perdeu uma grande chance de entrar no G-2 da Segundona neste sábado (30). O time da Rua do Gás visistou o lanterna Serra Macaense e perdeu por 1 a 0, no Cláudio Moacyr, em Macaé. O resultado manteve o time em quarto lugar com 27 pontos, e o Serra segue em último, agora com 11.

Goyta segurou Serra até aos 48 da etapa final (ASCOM)

Num jogo fraco tecnicamente em Macaé, o único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Marins já aos 48 minutos do segundo tempo. Em um lance rápido de contra-ataque, o defensor macaense foi lançado e cara a cara com o goleiro, teve tranquilidade para escolher o canto e decretar o triunfo macaense.

No meio de semana, na rodada do dia 4, o Serra Macaense jogará novamente em casa contra outro time campista, dessa vez o Rio Branco. Já o Goyta duelará em casa, contra o São João da Barra.