segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Madureira perde segunda seguida na Série C

No Oeste de SC, Tricolor Suburbano não resiste à Chapecoense

O Madureira não vive bom momento no Campeonato Brasileiro da Série C. Na tarde deste domingo (19), o Tricolor Suburbano foi derrotado por 1 a 0 pela Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó, em partida válida pela oitava rodada da fase classificatória. Este foi o primeiro confronto da história das duas equipes.

O gol foi marcado por Leonardo, de cabeça, depois de cruzamento de Athos, logo aos sete minutos do primeiro tempo, e decidiu a partida.Mesmo com a derrota, a segunda seguida na competição, o Madureira se manteve no G4 e apenas dois pontos atrás do líder, que é a própria Chapecoense.

Na próxima rodada, o Madureira receberá o Oeste de Itápolis/SP (25), sábado, às 15h, no Estádio Aniceto Moscoso, na Rua Conselheiro Galvão.No mesmo horário, a Chapecoense mede forças com o lanterna Tupi, em Juiz de Fora/MG.