quarta-feira, 5 de setembro de 2012

America estreia com empate fora de casa

Na Serra, rubros ficam na igualdade com o Friburguense

Em um jogo difícil, o America estreou na Copa Rio com um empate em 1 a 1 com o Friburguense na tarde desta quarta-feira (5) no Estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, na Região Serrana. Com o resultado, os rubros somam o primeiro ponto na competição, enquanto o Friburguense, com um jogo a mais, tem quatro e ocupa a liderança do grupo D.

Disputado em ritmo forte e marcação intensa, as duas equipes fizeram um jogo pobre em chances de gol. O maior lance de perigo da primeira etapa foi uma bola de Igor Martins, do América, que explodiu no travessão de Adílson.

O Tricolor Serrano abriu o placar aos 17 minutos do segundo tempo com Gleisson, que aproveitou cruzamento de Jorge Luiz para colocar os donos da casa em vantagem. O Diabo chegou ao empate aos 32 minutos, em um contra-ataque de Igor Pessanha.

O America volta a campo neste sábado (8), quando recebe o Bangu, às 15h, no Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita. O Friburguense folga na rodada.